我校2018年硕士研究生招生复试工作基本完成

发布者:宣传部尤志成发布时间:2018-04-13浏览次数:1065

       本周,我校2018年硕士研究生招生复试工作基本完成。此次复试工作根据专业分两个批次分别在少荃湖校区和梅山路校区完成,累计完成530余人的复试笔试、面试工作。

根据上级文件精神及学校纪委监督工作要求,结合学校硕士研究生招生录取工作实际,我校成立了由副校长戴敏为组长的硕士研究生复试督查工作组,督查组严格按照《安徽中医药大学2018年硕士研究生复试督查工作方案》要求,对全校包含两所附院、神研所以及附属芜湖中医医院在内的46个面试组的复试工作进行了督查。从各专业研究生招生复试办法、复试专家资格、复试操作程序、学生申诉渠道等方面,对复试工作全过程进行监督检查。通过落实对研究生招生录取工作的监督管理责任,切实维护广大考生的合法权益,维护复试录取工作的权威性和严肃性,确保学校硕士研究生招生录取工作公开、公正、公平。