中西医结合学院召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-29浏览次数:11

8月25日,根据学校要求,中西医结合学院党委组织召开了“讲政治、重规矩、作表率”警示教育处级干部专题民主生活会。该院党委书记牛忠军,院长黄金玲、副书记顾义俊以及党委委员参加了会议。会议由牛忠军主持。  

会上,牛忠军通报了2016年该院民主生活会征求意见整改落实情况和本次警示专题民主生活会筹备情况,并代表该院领导班子作对照检查。该院领导班子成员紧紧围绕“两学一做”、“讲政治、重规矩、作表率”具体要求,结合自身实际,重点对照《准则》和《条例》,对自身存在的突出问题,深入剖析根源,认清问题实质,深刻开展了批评与自我批评;班子成员之间本着对事业、对同志高度负责的态度,开诚布公地开展了相互批评、勇于正视问题、敢于揭短亮丑,并提出整改措施和今后努力的方向。


会前,该院通过召开群众座谈会、发放调查问卷等形式广泛征求了意见和建议。(彭青和/文图)