中西医结合临床学院召开“讲政治、重规矩、作表率”教育动员部署会

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-09浏览次数:13

5月8日上午,中西医结合临床学院党总支在华佗楼241会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育动员部署会。该院党总支委员、支部书记、全体辅导员参加了会议,会议由该院党总支书记吴成长主持。

吴成长在会上传达了学校党委《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》的通知,从总体要求、主要内容、方法步骤、组织领导四个方面进行了动员部署。

会上,吴成长要求各支部要充分认识在推进学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重大意义。要坚持“三会一课”制度,开展“三个一”活动,扎实推进学习教育常态化制度化;要认真带领广大党员学习有关文件精神,把握总体要求、紧扣主要内容、掌握方法步骤、加强组织领导,紧密联系校院两级中心工作,与四个专项治理工作相结合、与巡视整改相结合,注意时间节点,将固定任务做扎实,将创新工作做特色,为建设地方特色高水平大学作贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(彭青和/文图)