中西医结合临床学院召开就业工作推进会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-28浏览次数:12

   424日,中西医结合临床学院召开就业工作推进会,进一步推进该院2017届毕业生就业工作。该院党总支副书记顾义俊主持会议。

  会上,党总支书记吴成长指出,要积极推进2017届毕业生就业工作,做到“思想上重视,行动上自觉”;认真做好就业调研工作,及时总结经验,优化人才培养方案,努力培养能与社会对接的合格人才,同时扬长避短,找准原因,提供全面的就业信息服务,及时搜集、整理和发布用人单位的需求信息,提供针对性就业指导和数据分析。

   该院院长黄金玲要求做好鼓励式的引导工作,积极排解二次考研学生压力,重点做好双困生帮扶工作。

   会上,各毕业班辅导员汇报了目前就业情况和2017届学生考研录取情况,该院录取率达45%,副院长陈光亮提出在学生培养过程中,要重视实习和临床实践能力的培养,党总支副书记顾义俊提出要及时排查学生困难,梳理学生就业意向,对就业困难学生做针对性工作,具体部署下一阶段推进就业工作的措施和就业目标。(许晨昊/文图)