中西医结合临床学院召开新党员发展工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-17浏览次数:5

 日前,中西医结合临床学院党总支在华佗楼241会议室召开新党员发展工作会议,对本次25名党员发展对象情况进行审核,该院总支委员、特邀党建组织员陈永康、部分学生支部书记、总支秘书参加了会议,会议由该院党总支书记吴成长主持。

吴成长强调了党员发展工作的重要性,原则性强,要求支部酝酿推荐发展对象的过程中一定要严格遵守纪律,规范推荐程序,认真落实相关工作。结合“两学一做”学习教育的重点工作任务和发展党员工作中的常见问题进一步明确具体工作要求。贯彻全面从严治党,切实把好党员队伍的“入口关”。

总支秘书汇报了各支部新发展党员的基本情况,陈永康及总支委员从入党申请书、入党积极分子考察表、思想汇报、结业证书、政审材料、党内外群众意见等内容进行了认真审核。

经审议与表决,同意彭礼清等25名同学列为中共预备党员发展对象,并报学校党委审批。(彭青和/文 云大清/图)