中西医结合临床学院召开就业工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-24浏览次数:22

223日,进一步做好2017届毕业生就业工作,中西医结合临床学院召开新学期就业专题会议。该院党政领导、就业秘书、各毕业班辅导员参加会议。

该院党总支书记吴成长指出本次会议准备充分,研讨认真,既学习了《“十三五”促进就业规划》,对表学校2017年毕业生就业工作目标,听取各毕业班辅导员就本班毕业生就业情况汇报,又研究制定中西医结合临床学院毕业生就业落实措施,调整本院毕业生就业工作领导小组,建立领导联系毕业班制度激励办法,为我院毕业生就业工作指明了方向,希望全院上下切实理解毕业生就业工作是民生工程,兜底工程,精准把握毕业生就业意向,用足促进毕业生就业各项措施,提高毕业生就业工作的针对性和有效性,特别是双困生的帮扶工作,并积极做好下周举办的招聘会,开创我院就业工作新局面。

院长黄金玲强调要多鼓励学生去基层医院就业,向学生介绍创业人士经验,各毕业班辅导员要了解学院就业现状、未就业毕业生的就业意向及家庭状况;注意收集就业信息;及时准确地做好就业信息的录入工作。

书记顾义俊主持会议要求毕业班按时按节点完成就业各阶段目标,并就近期就业工作进行了具体布置。(许晨昊/文图)