中西医结合临床学院召开就业工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-28浏览次数:2

为学习贯彻落实学校就业专题工作会议精神,进一步推进2015届毕业生就业工作,5月27日上午,中西医结合临床学院召开就业专题会议。分析当前该院就业情况,研讨就业形势。该院党政领导、就业秘书、各毕业班辅导员参加会议。

该院党总支书记吴成长在听取各毕业班就业工作汇报后,要求全院上下特别是班子成员和毕业班辅导员,要按照学校专题会议要求,切实从思想上高度重视,根据毕业生的不同情况,采取有效措施,开展针对性帮扶,将领导挂靠毕业班级制度、双困生包保制度等促进工作落地,最大限度发挥学院就业基地作用,做好我院2015届毕业生就业创业工作。

院长黄金玲指出,当前学院就业工作处于攻坚阶段,重点在于促进未就业的同学尽快、尽好地就业。各毕业班辅导员要了解学院就业现状、未就业毕业生的就业意向及家庭状况、重点指导有意向而未落实单位的毕业生,特别是双困生就业;注意收集就业信息;及时准确地做好就业信息的录入工作。

副院长顾义俊传达了学校就业专题工作会议精神,通报了该院各班级当前的就业情况,并针对该院目前就业难点部署下一步工作。(汪国兴/文图)