中西医结合临床学院召开毕业生就业指导会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-27浏览次数:5

3月20日下午,中西医结合临床学院召开2015年应届毕业生指导暨动员大会。该院党总支书记吴成长、院长黄金玲、党总支副书记顾义俊,毕业班辅导员及2015届全体毕业生参加了会议。会议由顾义俊主持。

吴成长分析了当前毕业生就业工作所面临的形势,他希望各位毕业生要积极收集信息,做到广泛、真实、权威;要明确目标,做到清晰、务实可行;要苦练内功,做到修身、修心、修技、善德;要合理展示,做到恰当、全面、突出重点;要无怨无悔,做到忠诚、执着、在于奉献。他还希望学院各个层面齐动手、促就业,为毕业生提供更多的就业机会和就业岗位,做好2015年毕业生就业工作。

黄金玲希望各班级认真梳理相关专业的就业情况和考研情况,充分认识到就业工作对学院、学科专业发展的积极作用,进一步提高毕业生的满意度。毕业生要积极关注社会发展形势,转变观念,调整就业期望值,切实地做好职业发展规划,把握就业机会,争取实现毕业生的充分就业。

大会还邀请了医疗用人单位负责人就如何参加就业招聘和当前的就业形势向毕业生们作了深入分析。(彭青和/文)