中西医结合临床学院召开就业工作专题会

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-20浏览次数:3

    3月19日,中西医结合临床学院召开就业工作专题会,经一步推进该院2015届毕业生就业工作。该院党总支副书记顾义俊主持会议。

    该院党总支书记吴成长指出,2015届毕业生就业保持学院传统态势,需要“理性分析对待就业形势,寻找就业切入点”;积极宣传、贯彻和落实党和国家制定的毕业生就业方针、政策,利用“三支一扶”、“征兵入伍”等国家就业政策,加强对毕业生政策上的指导;提供全面的就业信息服务,及时搜集、整理和发布用人单位的需求信息,提供针对性就业指导和数据分析,加强考研调剂指导。帮扶推进学生就业。

    该院院长黄金玲在听取各毕业班汇报后,要求学院上下要抓住学校春季招聘会有利时机,组织好学生参加“2015届毕业生招聘会”。积极宣传,帮助学生理性分析当前就业形势;正面引导,帮助毕业生树立正确的就业观念;加强指导,帮助毕业生提升面试技巧和简历制作能力;把收集就业信息与学生就业意向对接,提高就业指导的针对性和成功率。同时加强考研指导,做好学生后续调剂的指导工作和心理疏导工作。

    会上,该院副院长陈光亮提出具体措施,顾义俊就准备学校春季招聘会工作做具体部署。(汪国兴/文图)